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山形駅前 「地酒と旬菜 あきよし」
5度目の挑戦でやっと入店できました
人気店で平日も満席ばかり
予約して行くべきお店です

頼んだのは月山コース
お通し(ぜんまい煮、切干大根の甘酢和え、胡瓜漬け)


お造り(切り身がデカい!!)と冷酒

茶わん蒸し(海鮮入り)と笹竹焼き

ステーキ

山菜の天ぷら(こごみ、タラの芽、こしあぶら)

山形牛と米沢牛の塩煮込み
これが看板メニュー

山菜蕎麦
美味しい上にボリューミィで
満腹満足でした~♪

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テーマ:小さなしあわせ - ジャンル:日記

[2015/05/14 08:02 ] |  ・ お 店 | コメント(0)
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